한국식 수작 프리미엄 꼬치구이 주점 꼬지마루(www.cozymaru.com)가 ‘2010 경기도 소상공인 창업박람회’에 참가한다.

오는 6월 17일(목)부터 19일(토)까지 고양 KINTEX에서 열리는 이번 박람회에서 꼬지마루는 즉석에서 그릴로 구워내는 한국식 수작 꼬치구이와 원목을 이용한 세련된 인테리어 등 꼬지마루만의 차별화된 경쟁력을 집중 부각할 방침이다.

또한 자체 물류센터를 통한 당일 식자재 배송시스템과 체계화된 가맹점 지원시스템도 함께 소개한다.

image
외식 프랜차이즈 기업인 ㈜이안F&B에서 운영 중인 꼬지마루는 우리 입맛에 맞는 수작 프리미엄 꼬치를 세련된 분위기 속에서 생맥주를 비롯한 다양한 주류와 함께 즐길 수 있는 신개념의 꼬치구이 주점이다.

다양한 메뉴와 함께 주류 역시 생맥주를 비롯해 기네스, 소주, 정종, 사케, 양주, 와인, 막걸리 등 폭넓게 구비돼 술이 약한 고객들도 즐겁게 음주를 즐길 수 있는 것이 특징이다.

꼬지마루를 런칭한 (주)이안F&B는 유통, 프랜차이즈, 교육 등 다양한 사업 노하우를 지닌 전문가들로 구성돼 있는 외식 프랜차이즈 기업으로 자체 조리 개발 연구소와 물류센터를 운영하고 있다.

또한 가맹점 관리, 법률, 변리, 세무 등 각 분야의 전문가들이 모인 자문위원단과 경험과 능력이 풍부한 슈퍼바이저와 조리바이저를 통해 가맹점주의 성공 창업을 이끌어내고 있다.

20평대를 기준으로 주방 1명, 홀 2명 등 최소인원으로 운영이 가능한 소자본 창업으로 점포비를 제외하고 5,000만원대 창업이 가능해, 2010년 유망 호프브랜드로 주목받을 전망이다.

문의 : 080-719-5252

스크랩 글이지만 도움이 되셨다면 ㅎㅎ 하단에 댓글 하나 부탁 합니다

방문하셨다면  위쪽 공감 클릭 한번만 이라도  부탁 

무플은 아 정말 싫어요.. ㅋㅋㅋ